Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

 

Жители Новоазовска ждут «Тепло из дома» от волгоградцев

Еще одна партия гуманитарной помощи от волгоградцев для мирных жителей Новоазовска, ДНР уже в пути. 20 тонн продуктов питания, предметов первой необходимости в преддверии 9 МАЯ собрали благодаря волгоградскому областному союзу женщин, Общероссийскому народному фронту, представителям бизнеса и неравнодушным жителям нашего региона.  

ИРИНА ШАРИПОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ»: «Это не последний груз, который уходит из Волгограда. Это еще один и мы хотим, чтобы мирные жители Донбасса знали, что мы с ними и всегда будем рядом». 

Напомним, что цель акции «Тепло из дома» — это поддержка военнослужащих Российской Федерации, которые находятся на передовой борьбы с нацистским режимом на территории соседней Украины, а также мирных жителей Донбасса. Идею активно поддержал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Первый гуманитарный конвой был доставлен еще марте.

Валентина Конышева. Фото — телеканал «Волгоград1». 

https://volgograd1.tv/novosti/kategoriya-novostej-3/zhiteli-novoazovska-zhdut-%C2%ABteplo-iz-doma%C2%BB-ot-volgogradczev.html 

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6