Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Котельниковское районное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» отметило восьмилетие со дня своего создания. Торжественное мероприятие состоялось в историко-краеведческом музее.


Перед собравшимся с приветственным словом выступил глава районной администрации, член организации С.А. Понкратов. Сергей Анатольевич отметил важную роль «Боевого братства» в сохранении традиций воинской славы и доблести, патриотическом воспитании молодежи. Он пожелал членам общества успехов и пообещал всестороннюю поддержку в дальнейшей работе.

Поздравил районное отделение и глава Котельниковского городского поселения А.Л. Федоров:

 - За восемь лет существования «Боевое братство» стало одной из самых авторитетных организаций района. Вам удалось сплотить всех ветеранов боевых действий, их семьи. Вы делаете очень важное дело! Спасибо вам за ваш труд!

 С отчетным докладом о проделанной работе за год выступил председатель Котельниковского отделения «Боевое братство» С.А. Холостых. По его мнению, одним из главных достижений организации по-прежнему остается обеспечение ветеранов боевых действий и членов их семей путевками на санаторно-курортное лечение. В прошлом году в Крыму, Кисловодске и Подмосковье отдохнули 30 человек. В 2018 году работа в этом направлении будет продолжена.

В Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн прошли обследование и лечение 25 членов общества и их семей, 15 родителей ветеранов и участников боевых действий. Это стало возможным только благодаря помощи районной администрации и генерального директора ООО «ЕвроХим-ВолгаСервис» И.Г. Калайджи. Они выделяли транспорт для поездки котельниковцев в госпиталь.

При поддержке районной и городской администраций и всех неравнодушных людей ветераны боевых действий провели реконструкцию мемориала воинам, погибшим при выполнении служебного долга.

Члены организации единогласным решением признали работу руководителя удовлетворительной.

Самым активным членам общества были вручены медали, грамоты и благодарственные письма Всероссийской общественной организации «Боевое братство».

Тамара Мучкава

Фото из личного архива С.А. Холостых

 

 

 

 

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6