Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Компания «Хлебнаш» стала 52 компанией региона, участвующей в национальном проекте «Производительность труда». Эксперты Регионального центра компетенций посетили предприятие, чтобы убедиться его соответствию необходимым критериям. На днях хлебопеки подписали соответствующее соглашение с администрацией Волгоградской области.


Основной вид деятельности ООО «ТД Хлеб» - производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Вся продукция выпекается под торговой маркой «Хлебнаш». На сегодняшний день общество является одним из крупнейших предприятий хлебопекарной промышленности волгоградского региона. Годом основания считается1999 год.

«Хлебнаш» позиционирует себя как динамично развивающуюся компанию, производящую высококачественную продукцию. Хлебобулочные изделия многократно являлись победителями конкурса «100 лучших товаров России». Стоит упомянуть, что мука для изготовления производится на Волжской мельнице. Последняя перерабатывает зерно, выращенное на волгоградских полях.

В самом скором времени здесь будет создана рабочая группа, совместно с которой эксперты Регионального центра компетенций диагностируют «Хлебнаш» инструментами бережливого производства «Производственный анализ» и «Картирование». На пилотном участке, который определят в ходе диагностики, проанализируют потери и «узкие» места в производстве.

«Мы готовы оказать содействие в оптимизации производственных процессов на этом предприятии. Впоследствии в рамках нацпроекта субъект сможет не только обучать своих сотрудников, но и подать заявку на налоговые льготы для модернизации технологического оборудования», - подчеркнул директор АНО «РЦК» Максим Логунов.

Исполнение национального проекта в начальном, 6-месячном, этапе будет проходить при содействии специалистов Регионального центра компетенций. Затем в последующие 2,5 года компания станет автономно вводить технологии бережливого производства. Основная задача - с помощью освоенных методик обеспечить повышение производительности труда не ниже, чем на 5% в год.

Работа по вовлечению предприятий в нацпроект «Производительность труда» продолжается. До конца года соглашения с администрацией Волгоградской области должны подписать еще 4 самостоятельных хозяйствующих субъекта. Планируется, что не менее 66 предприятий области повысят производительность труда до 2024 года.

Фото: hlebnash.com

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6