Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

В Волгоградской области стражи правопорядка создали видеоролик в поддержку Вооружённые силы России. Для монтажа записи длительностью около двух минут использовали возможности нейросети, которая может «состаривать» лица.
 
– Полицейские поддерживают Вооружённые силы Российской Федерации и всех ребят, выполняющих свой долг в ходе спецоперации на Украине, – говорится в подписи к ролику.
 
Для видео использованы знаковые места Волгограда. Здесь можно увидеть Волгу, стадион «Волгоград Арена», храм Александра Невского, скульптуру «Родина-мать» на Мамаевом кургане и многие другие локации, известные горожанам.
 
Участие в записи приняли разные подразделения полиции, а также дети и ветераны. Кроме того, для монтажа использовали возможности нейросети для изменения лиц – от молодых к более взрослым.
 
– Zа наших. Сталинград, – этой надписью с использованием расцветки георгиевской ленточки заканчивается видео.
 
Сейчас в регионе также в поддержку наших военнослужащих проходит акция «Тепло из дома».
 
Ссылка на новость с видео: https://riac34.ru/news/141990/
1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6