Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Имена победителей и призеров XXX юбилейного фестиваля "Российская студенческая весна" назвали в Самаре, где состоялся финал молодежного конкурса. Студенты волгоградских вузов получили призы в номинациях "Видеорепортаж", "SMM и продвижение в социальных сетях", "Бально-спортивный танец" и "Народный танец".

 

Лауреатами I степени в номинации "Видеорепортаж" стали Саркис Палян и Ангелина Удовенко. Дуэт Николай Решетников и Арина Сахарова, а также Анастасия Семиколенова — лауреаты III степени в направлениях "Бально-спортивный танец" и "Народный танец". Ирина Песцова, Анна Циганкова, Анастасия Минибаева получили специальный приз от организаторов конкурса в номинации "SMM и продвижение в социальных сетях". Ребятам вручили кубки, медали и подарки от партнеров проекта.

В 2022 году Волгоградскую область на всероссийском фестивале "Студенческая весна" представляли 40 представителей ВГСПУ, ВолгГТУ, ВолГАУ и Волгоградской академии МВД России. В региональном отборе приняли участие более 500 волгоградцев. Эксперты оценили более 130 вокальных и инструментальных композиций, более 70 номеров в танцевальном направлении; 35 постановок в театральном и оригинальном жанрах. Еще порядка 100 работ поступили в категориях "Журналистика", "SMM", "Видео и фоторепортаж", "Публикация".

Развитие конкурсного движения, поддержка творческих инициатив, молодых талантов, повышение социальной активности — приоритет нацпроекта "Образование". "Студенческая весна - 2023" пройдет в Перми, фестиваль станет 31-м по счету.

В Волгоградской области поддержке талантливой молодежи уделяют особое внимание. Самые интересные идеи активистов находят отражение в проектах развития региона, встречи с активной молодежью стали уже доброй традиций – так, например, сегодня Андрей Бочаров обсудил с молодыми архитекторами и художниками создание вдоль Волги картинной галереи под открытым небом. Также для всестороннего развития юных в регионе открывают новые общественные площадки, в колледжах создают современные мастерские, расширяется сеть "Кванториумов" и "Точек Роста", растет популярность добровольческого движения, совершенствуется инфраструктура для занятий творчеством и спортом.

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6