Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Во втором квартале 2018 года в нашем районе появились на свет 84 малыша. Апрель стал по-настоящему «девчачьим» месяцем: пятнадцать счастливых пар стали родителями маленьких принцесс. Имена некоторым из них дали редкие, немного сказочные: Маргарита, Ясмина, Марьяна. В девяти семьях родились наследники, которых тоже назвали необычно: Тимофей, Данзан.


Майская статистика подтвердила строки из известного шлягера: на тринадцать девчонок пришлось девять ребят. Они получили такие имена, как Аврора, Есения, Виктория, Степан, Ярослав, Кирилл.

Самым «урожайным» стал июнь. В первый месяц лета родились 38 маленьких Близнецов и Раков. В этот раз мальчиков было чуть больше, чем девочек: 20 и 18 соответственно. Деток назвали Райхан, Вераника (!), Варвара, Арсений, Раффи, Макарий. В одной из семей появилась на свет двойня, Анастасия и Степан.

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6