Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Политическая обстановка в стране и в мире затронула каждого человека. Нам написала молодая мама Марина, решившая поделиться своим мнением:

- Всегда любила посидеть в соцсетях в свободное время, но сейчас стараюсь этого не делать, чтобы не попасть в ловушку специально спланированных фейков. Многое зависит от настроения самих нас, граждан нашей страны. Не стоит подаваться панике и всеобщим волнениям. Верю в нашего президента, в Россию как мощнейшую страну, в наших ребят, которые находятся сейчас на Украине. Да, не обходится без человеческих жертв, очень трудно это переносить… Но все равно считаю, что решение, которое принял В. В. Путин было единственно возможным в сложившейся ситуации. Мы, обычные люди, не являемся политологами, нам неизвестны многие вещи, влияющие на политическую обстановку. Но еще из школьных уроков истории знаю, что такое НАТО и понимаю, чем грозит возможное вступление Украины в этот альянс. Безопасность нашей страны - это гарантированное спокойное будущее для нас и наших детей. А что происходило на Донбассе несколько лет? Ни для кого не секрет. Мне даже страшно представить те испытания, через которые пришлось пройти жителям ЛНР и ДНР. Мои родственники переехали оттуда 10 лет назад. Я недоумевала, когда слышала рассказы о том, как их игнорировали на улице, в магазине только лишь потому, что речь велась на русском языке. Так не должно быть!

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6