Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Семейный бизнес - один из самых старых видов предпринимательства, не утративший своей популярности и в наши дни. По статистике, этот тип коммерческой деятельности чаще встречается в таких отраслях экономики, как торговля, общественное питание, бытовое обслуживание населения.


Семейное дело всегда начинается с идеи и небольшого проекта. Впрочем, история знает немало случаев, когда таким мелким организациям удавалось вырасти во всемирно известные корпорации. Как примеры семейного бизнеса в нашей стране можно привести металлургические заводы братьев Демидовых, солевые заводы Строгановых.

В настоящее время в России семейные компании находятся в стадии развития. В большинстве из них речь идет о простой занятости членов семьи, а не о передаче процветающего дела по наследству следующему поколению.

Примеры успешного ведения бизнеса «семейным подрядом» есть и в нашем районе. Мы попросили супругов Рудченко рассказать свою историю, а также поговорили с ними о плюсах и минусах данного вида предпринимательства.

Подробнее читайте в газете "Искра" от 28.07.2018 г.

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6