Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Жизнь современного человека быстротечна и очень насыщена. Порой в этом калейдоскопе событий у нас не находится времени на полноценный отдых, что может привести к негативным последствиям для здоровья.

Кто из нас, устав от серых будней, не мечтал оказаться в каком-нибудь тихом и спокойном месте, подальше от ежедневной суеты? Там, где можно полюбоваться природой, отдохнуть душой и телом, укрепить свое здоровье… Согласитесь, лучше всего для этого подходят санатории, которые, как правило, располагаются в живописной местности вдали от шумных городов.

Жителям Волгоградской области с этим повезло - им даже не нужно выезжать за пределы региона: здесь много лет успешно функционируют замечательные лечебно-профилактические учреждения.

Одно из них - санаторий «Качалинский», который находится в 60 км от Волгограда. Он раскинулся на нескольких гектарах в экологически чистом уголке Иловлинского района, в пойме реки Дон. Санаторий располагает несколькими спальными корпусами с одно- и двухместными номерами различного класса - от стандартного до люкса. Здесь также есть круглогодичный детский оздоровительный лагерь санаторного типа, рассчитанный на сто человек. Дети могут отдохнуть не только во время школьных каникул, и это никак не отразится на их успеваемости: в лагере проводятся уроки. 

Полностью материал читайте в газете "Искра" от 15.09.2018 г.

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6