Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Волгоградское региональное отделение Российского Красного Креста доставило на территорию Волгоградской области гуманитарный груз, предназначенный для оказания помощи наиболее пострадавшим от пандемии Covid-19.

Гуманитарная помощь в виде продуктовых и санитарно-гигиенических наборов распределяется среди социально незащищенных слоев населения, в том числе среди людей пожилого возраста, многодетных семей, людей с хроническими заболеваниями.


Сложившееся и ставшее традиционным взаимодействие с комитетом по делам территориальных образований внутренней и информационной политики  Волгоградской области  позволяет Красному Кресту своевременно, оперативно реагировать на новые пандемические вызовы и угрозы.


Активное партнерское содействие в данной гуманитарной операции оказывают Волгоградский исполком Единой России, региональное общественное объединение "МГЕР" и Главное управление МЧС России по Волгоградской области.

 

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6