Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Кто из людей старшего поколения не помнит черноволосую хохотушку Полину из «Большой перемены» или принципиальную, а порой и бескомпромиссную Машу из «Рожденной революцией»? Таких наберется не много. Благодаря кинопроекту Комитета культуры Волгоградской области «Киновстречи на Волге» популярная актриса Наталья Гвоздикова, сыгравшая в этих и многих других ролях посетила и наш город.


Нам удалось взять эксклюзивное интервью у народной артистки России буквально за 15 минут до ее выступления на сцене ЦДиК.

- Наталья Федоровна, какое значение для Вас несут эти встречи?

- Мне интересно знать, чем дышит человек, тем более, что я выступаю перед разной аудиторией. Много работаю с молодежью и детьми. Провожу мастер-классы на детских фестивалях.

На встречах часто читаю стихи Ахматовой, Пушкина, пою песни. Я всегда хорошо чувствую зал, и понимаю, что зритель хочет от меня услышать.

- Над чем работаете в настоящее время?

- На данный момент снимаюсь в фильме. Подробности не имею права рассказывать, только некоторые детали. Так его рабочее название - «Овраг». Моим основным партнером стал Юрий Беляев, с которым мы играем мужа и жену. По сюжету этот фильм - драма и триллер в одном флаконе. Последние годы я мало снималась и все потому, что тщательно отбираю материал. Если б соглашалась на все предложения, то на экране телевизора бы мелькала каждый день. А мне это не надо.

Подробнее читайте в газете "Искра" от 3.11.2018

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6