Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

По словам Пескова, пресс-конференция пройдет в обычном очном формате и начнется в 12.00 по московскому времени. Владимир Путин ответит на вопросы представителей прессы в режиме свободного общения. Он напомнил, что мероприятие будет проводиться с оглядкой на пандемийные реалии, все присутствующие должны придерживаться строгих предписаний Роспотребнадзора.


- Мы будем следовать всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, количество журналистов будет ограничено, а пространство увеличено. Поэтому нами принято решение сменить локацию для проведения ежегодной пресс-конференции и организовать мероприятие в Манеже (обычно встреча президента с журналистами проходит в Центре международной торговли – прим.ред), - сказал Песков.

Количество мест, по словам пресс-секретаря Путина, "будет ограничено, к сожалению, 500". Также известно, что свободная аккредитация будет недоступна.

- Мы будем сами выходить на журналистов, у нас будут федеральные СМИ, которые работают по президентской повестке. У нас будут зарубежные журналисты и через полпредства в федеральных округах мы будем приглашать представителей региональных СМИ, - рассказал Песков.

Кстати, каждый допущенный к участию в мероприятии журналист обязан сдать три теста на коронавирус.

Напомним, в 2020 году пресс-конференция Владимира Путина состоялась 17 декабря. Из-за коронавируса она прошла в режиме видеоконференции - президент вышел на связь из своей резиденции в Ново-Огареве. В этом году мероприятие возвращает свой традиционный формат, его трансляцию можно будет посмотреть на федеральных телеканалах и их сайтах, а также на YouTube.

 

 

 

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6