Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Оглашены итоги смотра-конкурса на звание лучшего структурного подразделения территориального органа ФССП России. Им вновь стал Котельниковский районный отдел, который возглавляет старший судебный пристав Е.И. Швец. Второе место у Чернышковского райотдела, третье - у Октябрьского. Победители награждены переходящими кубками и почетными грамотами.


Основным критерием для оценки в конкурсе стала успешность деятельности отделов. Так, в минувшем году котельниковские судебные приставы улучшили показатели по исполнению судебных актов и актов иных уполномоченных органов (всего 9335 исполнительных производств), по взысканию алиментных платежей, задолженностей в пользу ТЭК и др.

- Мы задали высокий уровень в работе и стараемся ему соответствовать, - говорит Елена Игоревна. - Отдел не в первый раз становится лучшим в регионе, это одновременно и честь для нас, и большая ответственность. Благодарю за слаженную работу коллектив, ведь мы добились признания только благодаря общим усилиям. Поздравляю коллег с победой. Надеюсь, что в следующем году мы не сдадим позиций, и Котельниковский районный отдел снова окажется на вершине рейтинга.

 

 

 

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6