Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

В январе произошло радостное событие для жителей района. После капитального ремонта вновь заработал физиотерапевтический кабинет в центре города. Ремонт был долгожданным: условия для проведения процедур давно уже не отвечали нормативным требованиям. Выглядело здание плачевно, снаружи сыпалась кирпичи, во внутренних помещениях отваливалась штукатурка. Дополняли удручающую картину потрескавшиеся деревянные окна.


- И сотрудники, и пациенты несказанно рады произошедшим переменам, - рассказывает медсестра физиотерапевтического кабинета Любовь Васильевна Киреева. - Мы этого ремонта действительно ждали очень долго, поэтому стойко выдержали все неудобства, выпавшие на период ремонта. В это время мы вели прием в центральной районной больнице. Пациентам, особенно пожилым, нередко приходилось добираться на процедуры на такси. А такое удовольствие, согласитесь, не каждому пенсионеру по карману.

Подробнее читайте в газете "Искра" № 25-26 от 3.02.2018 года

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6