Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Глава волгоградского региона присоединился к акции в ходе рабочей поездки в больницу имени Фишера. На территории медучреждения с утра развернут мобильный пункт центра крови — в течение дня передвижная станция посетит еще несколько организаций здравоохранения.

 Также добровольцы могут посетить подразделения службы крови. Напомним, что она представлена Волгоградским областным центром крови и его филиалами в Камышине, Волжском, Михайловке, Урюпинске, а также отделениями переливания крови, входящими в структуру сразу нескольких учреждений здравоохранения.

  Ежегодно донорами в регионе становятся порядка 20 тысяч человек, обеспечивая около 40 тысяч донаций.

 Отметим, что Андрей Бочаров регулярно сдает кровь для помощи жителям, которые проходят лечение в стационарах и нуждаются в этом. В том числе глава области как прошедший вакцинацию и ревакцинацию был донором плазмы, которую после переработки использовали в лечении пациентов с коронавирусной инфекцией.

Юлия Ермакова, Ганна Шарапова

https://www.volgograd.ru/gubernator/tekush/402785/

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6