Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Крупные компании и субъекты МСП, индивидуальные предприниматели могут принять участие в федеральном конкурсе «Экспортер года 2022» — Российский экспортный центр продолжит приём заявок до 8 июля.

«Экспортер года-2022»: волгоградские предприятия приглашают принять участие во всероссийском конкурсе

По информации комитета экономической политики и развития Волгоградской области, победителей определят в 11 номинациях: шести основных (отдельно для МСП и крупного бизнеса) и пяти дополнительных (в зависимости от размера компании). В числе основных номинаций «Экспортёр года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере машиностроения», «Экспортер года в сфере базовой продукции АПК», «Трейдер года» и другие. Конкурс дополнят три новые номинации: «Ответственный экспортер (ESG)», «Лучшая женщина-экспортер» и «Лучший молодой предприниматель-экспортер».

Напомним, в 2021 году в смотре участвовали более 40 предприятий волгоградского региона, семь из них вошли в число лучших в Южном федеральном округе — это НПО «Броня», «Каустик», «Изопан Рус», «Жаско», «Сарепта», Волгоградский абразивный завод, Волгоградский областной онкодиспансер. В финале премии «НПО «Броня» завоевало «бронзу» в номинации «Трейдер года».

Конкурс проводится в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России и Минцифры России.

Татьяна Зубкова

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6