Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

- именно так можно сказать о семейном гнездышке супругов Габиташвили. Гиви Сикоевич и Лидия Ивановна счастливо живут вместе уже 47 лет. Воспитали двоих сыновей, а теперь заботятся о четверых внуках.


- Нас познакомил мой младший брат, - рассказывает семейную историю Л.И. Габиташвили. - Гиви служил во вспомогательном пункте Котельниковского гарнизона возле Нагольного, часто приезжал в хутор, где жила моя семья. Общаясь с братом, стал частым гостем в нашем доме. Долгое время мы просто дружили, ходили на танцы в местный клуб. Демобилизовавшившись, парень хотел вернуться в родные края, в Грузию. Позвал меня с собой. Только спросила: «В качестве кого я туда поеду?». Он ответил: «Конечно, как моя жена». Так и вышло. В октябре 1971 года мы расписались в сельсовете, затем отправились знакомиться с его родней…

Подробнее читайте в газете "Искра" от 31.07.18 г.

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6