Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Уже несколько дней проводится военная спецоперация российских войск по защите мира и законных интересов жителей Донбасса.


Наблюдая как бы со стороны и издалека мы все равно не можем не понимать важность и необходимость развивающихся событий. Эта спецоперация нужна не только для установления мира на двух соседних с РФ территориях, но и для безопасности нашей страны, против которой развернута беспрецедентная информационная, идеологическая война. И для ее осуществления, к сожалению, используется недавно еще братская нам Украина, где, как говорится, все поставлено с ног на голову. Как могло так случиться, что вчерашние приспешники нацистской Германии, такие как Бандера и ему подобные, стали национальными героями в стране, воины которой вместе с русскими боролись с фашистами и победили!? Как может быть такое, что ветераны этой войны, убеленные сединами и имеющие многочисленные награды за мужество и доблесть, стали изгоями в своей стране и не имеют права ни на что: ни на родной, русский язык, ни на историческую память!?

А посмотрите, в какой ненависти ко всему русскому на Украине воспитывают молодежь. А ведь у нас молодые люди не испытывают никого негатива по отношению к украинцам. Что же это за политика, которая учит так ненавидеть народ, который совсем недавно был братским? Политика, позволившая сделать из Украины склад самого серьезного оружия, которое в любой момент могло быть использовано против нашего государства. Этого, конечно, допустить было нельзя. Наша Родина слишком часто была вынуждена отражать вражеские вторжения. Предупредить удар – значит избежать самого страшного, на это и направлена проводимая сейчас спецоперация.

А.КОЧНЕВ, руководитель кадетских классов, учитель ОБЖ МКОУ «Ленинская СОШ №1».

Источник: http://znamia-leninsk.ru/news/media/2022/2/28/vyinuzhdennaya-uprezhdayuschaya-mera/

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6