Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

В прошедшее воскресенье на стадионе «Локомотив» состоялся долгожданный футбольный матч: котельниковская команда «Аксай» принимала у себя лидера группы «В» волгоградскую команду «Темп - КИП - Электромонтаж».

Первый тайм проходил преимущественно в обоюдной борьбе: никто не уступал друг другу, но гости были чуть-чуть острее. В их составе находились игроки, имеющие опыт выступлений в первой и второй лиге Чемпионата России по футболу.

На 20-й минуте наш нападающий и капитан команды Александр ШКУРАТ получил серьезную травму и на долгое время выпал из игры. Тренеру команды С. А. ГРИГОРЬЕВУ пришлось вносить коррективы, но остроты это не прибавило.

Во втором тайме также шла борьба на каждом участке поля, но без взятия ворот. На 80-й минуте матча гости провели хорошую атаку: подключившийся защитник сделал прострел с фланга во вратарскую площадь, где опытный нападающий противника выскочил на опережение и забил головой гол в наши ворота. Котельниковцы пытались отыграться, но пропустили контратаку и получили еще один гол.

Зрелищная игра окончилась с итоговым счетом «два-ноль» в пользу волгоградцев. Тем не менее, на стадионе царила настоящая футбольная атмосфера, которую создавали зрители с трибун. В тот день «Локомотив» превратился в место проведения спортивного праздника, поддержать своих пришли целыми семьями. Наши футболисты проявили себя как профессиональные игроки, нацеленные на победу, защиту своего поля и проведение атак на территории противника. Все победы впереди!

Следующий домашний матч состоится уже 17 июля с командой «Зенит» из Волгограда. О времени его проведения сообщим дополнительно.

Фото из архива редакции

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6