Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Волна фейков захватила интернет. Во всех соцсетях показывают фотографии и видео, которые сбивают с толку и сеют панику среди людей.


- Сама убедилась в том, что с каждым днем в интернете появляются постановочные кадры, - говорит директор ЦДиК Н. Г. Гуреева. - Ложь на каждом шагу. Но сам человек, который логически может рассуждать, понимает - это все неправда. Например, снаряд попадает в здание, а стекла и другие предметы остаются на своих местах. По телевидению нам говорят, не доверяйте непроверенным источникам. Это действительно так! Сейчас, считаю, нужно смотреть только государственные телевизионные каналы, которые с первого дня операции ведут трансляции в прямом эфире и доводят до всех зрителей достоверную информацию. Среди приглашенных - люди, которые знают толк в политике и военном деле. Поэтому я полностью перестала доверять интернету и переключилась на новостные передачи. Также хорошо, что создан сайт Объясняем.рф, где можно найти правдивые ответы на все вопросы. Все мы хотим, чтобы решение в сложившейся ситуации было, как можно скорее, найдено, а все люди стали бы жить в согласии. Мы за мир и мирное небо!

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6