Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

В начале сентября на набережной Волгограда в торжественной обстановке сотрудники подразделений Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области получили новые автомобили от Министерства внутренних дел.

Региональному главку в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» передано 58 автомашин марки «Шкода Октавиа». Ключи руководителям территориальных подразделений ГИБДД вручил начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

Служебный транспорт оснащен громкоговорящими установками, радиостанциями, видеорегистраторами, медицинскими укладками для оперативного оказания первой помощи людям, пострадавшим в ДТП. Новая техника уже используется в работе крупных муниципальных образованиий таких, как Волгоград, Волжский, Камышин и Котельниково.

- Для нас новый патрульный автомобиль - большое подспорье, - отметил начальник О ГИБДД по Котельниковскому району В.Ю. Филиппов. - В главке отметили хорошую работу нашего отдела, низкие показатели аварийности в районе. Уверен, что пополнение автопарка будет способствовать эффективному сокращению случаев ДТП и нарушения правил дорожного движения, позволит оперативно выезжать на место происшествия, реагировать на обращения граждан, оказывать помощь пострадавшим.

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6