Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Военная операция на Украине - это не начало войны, а завершение 8-летней войны на Юго-востоке Украины, защита жителей Донбасса и ЛНР от постоянных притеснений и геноцида со стороны украинского режима.


- Мы восемь лет смотрели, как над нашими братьями происходит насилие со стороны националистов, - говорит руководитель Котельниковского почтамта М. А. Синявская. - Пришло время, когда нужно положить этому конец и расставить все точки над «i». К сожалению, условия мирного соглашения, заключенного в Минске, украинской стороной не соблюдались и попросту игнорировались. Поэтому руководству нашей страны пришлось прибегнуть к такой мере как принуждение к миру.

Полностью поддерживаю точку зрения нашего президента и согласна с ним. Хочу отметить, что российские военнослужащие весьма аккуратно проводят операцию по принуждению к миру. Уничтожаются только военные спецобъекты, которые представляют реальную опасность и могут навредить мирным жителям.

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6