Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Подавляющее большинство граждан зарубежных стран выступают против военного участия их стран в конфликте с Россией. На Западе с каждым днём растет доля недовольных поставками оружия в Украину. В американских СМИ все чаще говорят, что Белый дом просто пытается отвлечь внимание сограждан от внутренних проблем Америки. В результате проведенного международной социологической службой IPSOS опроса граждан из 27 стран мира было выяснено, что 72 % респондентов заявили, что их страны должны избегать военного участия. Больше всего противников вовлечения стран в конфликт оказалось в Венгрии (90 %), Турции (86 %), Саудовской Аравии (82 %), Израиле и Малайзии (81 %). В Германии этот показатель составляет 76 %, в США, Великобритании и Малайзии – по 65 %. 
Более того, 61 % опрошенных согласны с мнением, что экономический кризис не позволяет их странам оказывать даже финансовую помощь Украине, а 50 % жителей Германии отказались поддержать поставки вооружения Украине.
На фоне проводимой антироссийской политики уровень одобрения президента Джо Байдена в США опустился до 33 %, хотя еще год назад показатель был на уровне 48 %. Согласно результатам опроса, проведенного Американской психологической ассоциацией, 87 % респондентов признаются, что живут в постоянном кризисе.
По мнению обозревателя Fox News Такера Карлсона, американцев убеждали в том, что ограничительные меры в отношении Москвы «позволят одержать моральную победу» над российским президентом В. Путиным, но при этом «в этой игре проигравший вовсе не Владимир Путин, он - победитель».
- И как тут не согласиться, когда все так и есть, - говорит котельниковец А. Б. Попов. - Россия – часть мировой экономики. Введённые против нее санкции рекошетом, причем с еще большей силой, ударили по самим Соединенным Штатам и их западным последователям. Но как всегда, из-за политических разногласий страдает обычный народ: именно в этих странах началась острая нехватка продовольствия, возникли баснословные цены на бензин, газ, возникли проблемы с выращивание урожая. Людей заставляют экономить воду, электричество, ущемлять себя в самых элементарных бытовых нуждах. Поэтому естественно, что жители западных стран выступают против вовлечения в конфликт с Россией. Остается одно, что правительство этих государств обратит внимание на свой народ и прекратит оказывать финансовую и военную помощь Украине, прекратит вести антироссийскую политику и пропагандировать русофобию. Тогда сроки проведения Россией специальной военной операции существенной сократятся, а в мире наступит стабильность и спокойствие, которое нам всем просто необходимо.
https://m.gazeta.ru/comments/2022/04/25_a_14779784.shtml
1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6