Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

- Первый шаг к миру сделан, - говорит Владимир Викторович. -  Он несколько неуверенный, как у малыша, только начинающего ходить, но есть убеждение, что скоро этот «ребенок» пойдет уверенной поступью к миру и взаимопониманию. Нам не стоит ожидать сиюминутного прорыва от первого этапа переговоров. Сам факт состоявшейся встречи говорит о том, что киевский режим способен на позитивные шаги.

Конечно, мы видели, что Украина пыталась намеренно затянуть переговорный процесс, чтобы понять как поведут себя их западные и заокеанские союзники, как отреагирует на это Россия. Но, почувствовав, что мы не намерены больше ждать, приняли решение о встрече.

Сегодня, по моему мнению, очень важно, чтоб никакие третьи силы не вмешивались в процесс урегулирования конфликта, не провоцировали дальнейшую эскалацию. И, поверьте, мы - славяне, найдем общий язык и разумный выход из создавшегося противостояния. Иначе быть не может - мы единый славянский народ!

 

 

 

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6