Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Анна Ефимова, служащая банка: - Вот почти десятилетие мы тревожимся за происходящее на Украине. Такая родная, близкая по духу страна вдруг стала открещиваться от нашей общей истории, почитать тех, кто в самом кровопролитном конфликте XX века - Второй мировой войне - выступал на стороне противника и осквернять память воинов-освободителей. События закрутились как страшный калейдоскоп - Майдан, смена режима и бегство легитимной власти из страны, массовые беспорядки, русофобия в худших ее проявлениях… С болью вспоминаю о событиях в Одессе, когда в Доме Профсоюзов погибли 50 человек, некоторые, в том числе беременная женщина, сгорели заживо… А Донбасс, который практически постоянно обстреливается из разнокалиберных орудий? И теперь - новый виток. С содроганием слушала новости о планах Украины разработать собственное ядерное оружие. Это точно закончилось бы катастрофой.

Думаю, объявление военной спецоперации было непростым, но вынужденным решением. Как это не прискорбно, иногда правительство страны нужно принуждать к миру. Особенно, когда оно столь долго не желало вести переговоры и хоть как-то улучшать ситуацию в регионах, которые по-прежнему считало своей территорией.

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6