Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

«Говорят, что в новый год, что ни пожелается…» Но боя курантов еще так долго ждать, а желания хочется загадать уже сейчас, чтобы в праздничную ночь подарок ждал тебя под елкой. Именно для этого и существует Почта Деда Мороза.


В день рождения главного волшебника страны, 18 ноября, в здании кинотеатра ребятишки района могли написать свои самые заветные мечты на бумаге, оформить их в красивый конверт и бросить в необычный почтовый ящик. Помогали им в этом сказочные герои, они же развлекали малышей и охотно фотографировались с ними.

«Хочу красивую куклу!», «Вот бы новую машинку…», «А мне телефончик поновее…»… Кажется, что от количества пожеланий голова может пойти кругом. Но это у обычного человека, а для Деда Мороза, наверняка, это привычная, в чем-то даже приятная кутерьма. Уж сколько лет он одаривает малышей подарками и вселяет веру в чудо. Хотя официальной традиции писать письма сказочному гостю именно в этот день всего 15 лет.

Это было похоже на сказку! Мороз и солнце, снежки и санки, персонажи из сказок и заводная музыка… Радости детей не было предела. Смотришь на их горящие счастьем глаза, и как-то все проблемы и неурядицы отходят на задний план. Ведь главное, чтобы дети были здоровы, а все их мечты сбывали

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6