Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

В воскресенье почти две сотни болельщиков пришли на стадион «Локомотив», чтобы посмотреть матч котельниковской команды «Аксай» против волгоградского «Зенита».

Перед игрой минутой молчания зрители почтили память скончавшегося недавно НАБОЙЩИКОВА Бориса. В прошлом онбыл голкипером местного «Локомотива», а в начале 70-х годов прошлого века два сезона провел на профессиональном уровне в «Баррикадах» («Роторе»).

Сам матч прошел в упорной борьбе. Состояние футбольного поля, к сожалению, не дает возможность показать яркую атакующую игру. Обе команды недосчитались ряда игроков стартового состава. Скорее всего, поэтому и голы были забиты только со стандартных положений.

На 34-й минуте после подачи штрафного удара с левого фланга атаки, в центре штрафной «Зенита» выше всех выпрыгнул наш капитан Иван ПОНОМАРЕВ и нанес точный удар головой.

В самом начале второго тайма «Зенит» получил право на угловой удар: мяч после подачи заметался по штрафной площадке хозяев поля и в итоге отскочил к Леониду ЧУМАЧЕНКО, который и отправил его в ворота «Аксая».

В самом конце матча команды имели еще по одной возможности вырвать победу. Сначала игрок "Аксая" Андрей ПЕТРЕНКО дальним ударом пробил чуть выше ворот, а затем свой шанс упустил и «Зенит». Результат напряженной игры - боевая ничья 1:1.

Следующий матч котельниковцы проведут на выезде с командой «Ротор»-2006. Желаем им удачи на футбольном поле, точных пасов и метких ударов по воротам противника!

Информация и фото предоставлены

командой «Аксай»

1
Свежее видео
Наши партнеры
4
2
3
5
6